标王 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 
 
发布信息当前位置: 首页 » 分类信息 » 跳蚤市场 » 其他二手 »

西安高价回收二手积家腕表


点击图片查看原图
供求:求购: 来源:个人
价格:面议: 所在区域:西安 > 碑林区 > 碑林
单价: 面议
起订:
供货总量:
所在地: 浙江 杭州市 余杭区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-13 18:01
浏览次数: 737
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
 
 
产品详细说明
西安高价回收二手积家腕表
西安二手钻石戒指回收,西安高价回腕表,聚奢网专业回收首饰珠宝,高价回收大牌包包,电话:029-85462718;VX:fyz-013;地址:西安市碑林区南关正街88号长安国际A座506室
#160;积家的新款Reverso#160;One翻转系列腕表女性腕表配备1930年代经典款式的修长表壳,同时融入摩登现代的时尚气息,为经典造型注入全新生命力。不论你是轻松悠闲或细致讲究还是颠覆前卫,设计隽永且气派不凡的Reverso One翻转腕表均能为你的独特风格锦上添花。#160; 积家的Reverso One R#233;#233;dition一号翻转腕表复刻版(型号:3258470)展现出现代女性追求的简约风尚,沿用1930年代启蒙表款的标志性风格,特别是简约的黑色表盘,迷你表壳的比例精巧细致,令人一见倾心。
#160;#160;#160; 这枚“小型黑色腕表”与时尚界经典的“小黑裙”于同一年代诞生,精钢的表壳采用32.5 X 16.3毫米的小尺寸,7毫米的厚度,让这枚腕表在女性的纤细手腕上既不突兀,又恰到好处。而流线型鳄鱼皮表带简洁大方,无缝线,挣脱束缚无边界之感。#160; 观感上极为简约的黑色表盘,白色直体阿拉伯数字时标清晰分明,非黑即白如同现代女性泾渭分明的个性。表盘中央银色的太妃形指针与表壳相互照应,一体融洽。
西安二手旧表回收,西安高价表回收,聚奢网专业回收手表 包包,电话:029-85462718;VX:fyz-013;地址:西安市碑林区南关正街88号长安国际A座506室
价格合理信誉至上:公司给出双方都满意的价格!
地址:西安市碑林区南关正街88号长安国际A座506室
电话:029-85462718
  

18189230190




联系地址:西安市碑林区南关正街88号长安国际A座506室
请注意:本信息由众途汽车美容软件(www.zhongtucrm.com)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,众途与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
联系时请说明信息来自中国分类信息网,以获得更好的服务!信息详细地址: http://www.999438.com/sell/201711/13/161389.html
免责声明:
1、中国分类信息网所展示的车供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、中国分类信息网网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为中国分类信息网的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。 5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。 6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»相关产品推荐

[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
全国分类信息网 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅